助成金情報

「第3回みやざきの女性自立活躍支援顕彰事業応募要項」について

2021.7.16

助成金情報

☆概要

宮崎県内の女性の自立活躍を支援するものです。将来の自立に向けて就労、就学、自己研鑽して頑張っている女性個人と困難を抱えた女性の自立支援、さらには活躍支援のために活動している団体、そして女性の働きやすい就労環境の改善等を行っている企業などを顕彰します。

☆顕彰金額

〇3人の個人に3年間で100万円、2つの団体に単年30万円を助成する。

〇企業は表彰のみ。

☆応募資格

〇上記の概要趣旨にかなっている女性自立活躍支援に寄与している団体や企業

〇個人女性に関して自己推薦応募はできません。関係する所属団体や第3者的な立場の方の推薦が必要です。途中経過の聞き取り調査を受けるなど、継続的な報告が可能であること。

☆応募方法及び書類

〇所定の申請者にご記入の上、添付資料とともに当団体まで、メールまたは郵送でお送りください。申請書は、当法人ホームページよりダウンロードもできます。団体は申請書(A)、個人は申請書(B)。

☆応募期間

〇2021年(令和3年)7月1日から8月31日(当日消印有効)

☆その他

詳しくは、下記応募要項及びホームページをご確認ください。

※問合せ先

一般社団法人みやざき公共・協働研究会 〒880-0001 宮崎市橘通西5丁目6番57号

TEL:0985-55-0500 FAX:0985-55-0501 E-Mail:postmaster@miyazaki-pcr.org

HP:https://www.miyazaki-pcr.org/women