ご相談の方|都城市社協では、さまざまな相談を受け付けています。

2024年3月14日
お知らせ 3月の祝吉地区親子サロンふれあいサロン「茶ってぃサロン」開催のお知らせ
2024年3月8日
お知らせ 冒険遊び場からのお知らせです。
2024年3月7日
お知らせ 都城市地区社会福祉協議会連絡協議会通信「さちこだより21号」
2024年2月29日
お知らせ 【宮崎県民児協事業】民生委員・児童委員活動の体験申込みを受け付けています!
2024年2月14日
お知らせ 2月の祝吉地区親子サロンふれあいサロン「茶ってぃサロン」開催のお知らせ

社協ブログ

都城市ファミリー・サポート・センター

都城市ファミリー・サポート・センター情報誌リンクリング最新号No24発行!

今回は、援助会員養成講座(前期)の様子や、昨年度のファミサポ活動件数実績報告等を掲載しています。お時間がある際にぜひご覧ください。 また、令和6年1月からは後期の援助会員養成講座も始まります。 地域や知人の方等、子育て支援に興味のある方がい…

都城市ファミリー・サポート・センター

都城市ファミリー・サポート・センター情報誌リンクリング最新号No23発行!

都城市ファミリー・サポート・センター情報誌リンクリング最新号を発行しました。是非ご覧ください! リンクリング最新号No23 ダウンロードはこちら (お問い合わせ) 電話:26-3810 都城市ファミリー・サポート・センター 担当:菊永・茶薗

記事を表示する

地域福祉・相談支援に関すること

市地区社協連協通信「さちこだより第16号」を発行